Straßenbahnverkehr im Stadtzentrum von Straßburg während des Weihnachtsmarktes

zwischen dem 22. November und dem 24. Dezember 2019

Aufgrund den Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Weihnachtsmarkt kommt es zwischen dem 22. November und dem 24. Dezember 2019 zu folgenden Veränderungen im Tram und Busverkehr in der Straßburger Innenstadt

TRAMVERKEHR

Zwischen dem 22. November ab 14 Uhr und dem 24. Dezember 2019:

1 - Haltestelle Broglie

Die Haltestelle Broglie (Tram B/C/F) wird in diesem Zeitraum gar nicht bedient.

2 -  Haltestellen Homme de Fer, Langstross Grand’Rue und Alt Winmärik:

Die Haltestellen HOMME DE FER, LANGSTROSS GRAND’RUE und ALT WINMÄRIK werden jeden Tag von 11 bis 20 Uhr, Freitags bis 21 Uhr, und Samstags bis 22 Uhr nicht bedient.

Die Straßenbahn fährt durch, hält aber an diesen Haltenstellen nicht  (mehr Infos an den Haltestellen).

thermo v2 sécu marché de Noël 2019

Um zu vergrössern, clicken Sie auf dem Plan

Verstärkung der Tram Linie D: mehr Infos Hier